Теги: Москва
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Мир вокруг » Москва

Теги: Москва
Вот такая сейчас в Москве осень. И небо такое. С моста "Багратион". Гостиница "Украина", Бадаевкий пивзавод, Белый Дом, МИД на Смоленской площади.

А это то, что на сегодня есть от Лужковского Сити. Ночью красиво - они там все небоскрёбчики разным цветом освещают - красота. Они ещё и мигают. Но не сфотографируешь без специального аппарата.

Вот ещё.

А это - совсем апокалиптическое. То же место. То же время.

ВВЦ (лето)

Обратите внимание на мусор. Нет, понимаю я наш народ.

А вот там в верхнем правом углу, изображая на камеру цветочного какангела, нетрезвая тетенька в зеленой кофточке припарковала свою жопу прямо в цветничок. А потом, наверное, прифотошопит крылышки и фконтагтег выложит.
А цветочки... новые вырастут.
Ух какая красота. Хочу в Москву
Обратите внимание на мусор. Нет, понимаю я наш народ.
В больших городах всегда так, не зависимо от георасположения. У нас тоже мусорят, как черти, но каждое утро идёт уборка.
В городах помельче раз в неделю приезжает пылесос и чистит всё. А в сосвсем мелких и деревнях не мусорят, там всегда чисто. Почему-то.
Отредактировано Пинскеръ-Ландау (2012-09-11 19:25:39)
В больших городах всегда так, не зависимо от георасположения. У нас тоже мусорят, как черти, но каждое утро идёт уборка.
Да у нас тоже убирают, я не могу понять, как рука поднимается гадить, там же урны через каждый метр стоят. Пришли тупо на красоту насрать штоле? Свиньи!
Если сесть в метро на Новокузнецкой (это фонтан "Древо познания - Адам и Ева", Змей присутствует, просто он затаился в сумраке - под покровом ночи),
А потом доехать до Театральной и пересесть на "Площадь революции",
То надо потереть собаке нос на счастье, и тогда, возможно подойдёт Розовый поезд:
Это - память о Лужкове, он его в метро поселил. В нём - картины. Поначалу были акварели Андрияки, потом - акварели из запасников музеев разные. Сейчас - посвящённые Бородинской битве и войне 12 года. И ведь - смотрят люди:
А дети, так просто счастливы:
Это уже Наташа Ростова на балу отплясывает:
Спасибо, дедушка Лужков, за Розовый поезд! А я дальше поехала, мне на пересадку:
(Вот скажут ли спасибо дедушке Собянину за плитку вместо асфальта? Поживём-увидим)
Отредактировано zulus (2012-09-14 14:40:22)
Вы здесь » В погоне за радугой » Мир вокруг » Москва