Красивая еда
Сообщений 21 страница 30 из 48
Поделиться222012-08-24 08:58:52
Пинскеръ-Ландау
класс! просто, красиво и все, что я люблю, на одном бутерброде, можно даже без икры 
Поделиться242012-08-24 15:36:29
Тутка Тамова
а что это? рассмотрела бекон, а внутри что? а листья чёрные - это чьи такие?
Поделиться252012-08-24 15:43:10
Внутри картошка, можно готовую пюрешку+яйцо+чуть муки, можно добавить тертый сыр, сделать шарики и обернуть, а можно просто полуотваренную картошку. Я пробовала оборачивать сырую, но она не всегда пропекается. А вокруг листья базилика. Картинка естественно не моя, но картофельные рулетики в беконе делаю часто.
Поделиться272012-09-08 13:41:13
А меня не впечатляют все эти нагромождения.
Вот покажу, что мне красивым кажется.
Все же очень просто, на самом деле.
Максим Сырников занимается историческими реконструкциями старинной русской кухни. И все вполне доступно и просто. Не нужно строить слоеные башни из натертых на терочке овощей, вырезать из огурцов совокупляющихся бегемотов..
Вот она, "самая писечка правды":

Надеюсь, автор журнала не оскорбится на то, что я дал ссылки на его фото. Всегда приятно бескорыстно прорекламировать такого интересного автора.
Его ЖЖ:
Поделиться282012-09-08 13:49:13
Надеюсь, автор журнала не оскорбится на то, что я дал ссылки на его фото. Всегда приятно бескорыстно прорекламировать такого интересного автора.
Автор, думаю, будет только рад, тем более, что с ссылками. Отличные примеры, просто отличные!
особенно икра... ложками!
Поделиться292012-09-08 13:57:33
Не нужно строить слоеные башни из натертых на терочке овощей, вырезать из огурцов совокупляющихся бегемотов..
Нууу.. одно другому не помеха!
Сегодня можно так, а завтра можно эдак, главное, чтоб было вкусно и аппетитно, так ведь? А на вкус и цвет товарища нет, уж не говоря об эстетическом вкусе. 
Поделиться302012-09-08 14:32:48
на вкус и цвет товарища нет
а вот тут это правило не работает.
о вкусах, цветах, а также целесообразности и полезности того, что мы готовим и едим можно и нужно высказывать мнение, спорить, если есть предмет для спора.