В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Патриотичное...

Патриотичное...

Сообщений 71 страница 80 из 343

71

- Что думает российский усыновитель о новом законе Думы - и что отвечает Российский президент

- Информация о подробностях порядка усыновления иностранцами российских детей - из уст американского усыновителя русского происхождения (один из трёх усыновлённых - с российским диагнозом олигофрения в стадии дебильности)
Ссылка на статью

- Выход, найденный Единой Россией - инициатива Совета Федерации. Совет Федерации (устами зам председателя единоросса Торшина) предлагает отправлять российских сирот с холодного севера на горячий Кавказ - на Кавказе высшие чиновники согласны, только хотят чёткой программы (?) И заранее отбривают возмущённых:

"Соглашусь, что данная идея выглядит несколько противоречивой и, в силу сегодняшних межнациональных отношений, может автоматически вызывать отторжение, однако, учитывая высокий уровень проблемы социального сиротства, желательно, чтобы коллеги не просто критиковали инициативы, а предлагали действия, которые, по их мнению, окажутся более результативными. Пусть возьмут детей к себе, в русские семьи, но в южных широтах, а не держат сирот в вечной мерзлоте", - заключил Алий Тоторкулов.

Ссылка на Кавказские источники

Данные ВЦИОМ:

http://www.ogoniok.com/common/hash/c/b/cbaf210b-56c5-d39a-03c0-d18cc2274d3c.jpg

Холодная война началась. Сходите по ссылке на петицию

http://botinok.co.il/taxonomy/term/49786

Отредактировано zulus (2012-12-24 12:12:32)

72

http://st1.chatovod.ru/i/sm/icon_eek.gif Пару часов назад разместила, но, похоже, сайты с отличной от официально декларируемой точкой зрения уже перекрыли. Ссылки не работают. А как же свобода информации? Заявляю вполне ответственно - статьи были не злопыхательские. Но - рисующие картинку с другого ракурса, это да.

Это наш Лавров (Министр иностр. дел) - ссылка пока работает

http://rapsinews.ru/international_news/ … 57995.html

Отредактировано zulus (2012-12-24 13:48:14)

73

Тех статей уже нет - где давалась подробная схема усыновления и юридические детали, с ним связанные. Эта, конечно, более агитного характера - но хоть что-то, пока не удалили с сайта

Эрик Экхолм | The New York Times
Решение России запретить усыновление сирот американцами подняло волну беспокойства
"Когда распространились известия о том, что Госдума проголосовала за запрет усыновления российских детей американцами, российские приемные дети в США обратились к президенту Путину с просьбой не делать детей заложниками международной политики", - пишет The New York Times.

Один из лидеров этой борьбы - Татьяна Макфадден, удочеренная в возрасте 6 лет Деборой Макфадден из Кларксвилля, штат Мэриленд. Нижняя половина тела ныне 23-летней девушки парализована. "Вероятно, я бы не выжила в том детском доме", - говорит Татьяна - многократная чемпионка Паралимпийских игр в Лондоне.

В самом резком из прозвучавших на сегодняшний день официальных заявлений США американский посол в России Майкл Макфол резко раскритиковал законопроект. "Благополучие детей слишком важно, чтобы связывать его с другими вопросами наших двусторонних отношений", - цитирует дипломата The New York Times.

Кэтрин Хортон, профессор из Вирджинии, удочерила одну девочку из России в 2008 году, рассказывает корреспондент, и приезжала сюда в этом году, чтобы посмотреть на другого ребенка - Полину, которой сейчас год и семь месяцев, также желая взять ее в семью. Она потратила тысячи долларов на повторные медицинские обследования.

"Но тянулись месяцы при полном бездействии со стороны местных российских чиновников и без каких-либо объяснений, и сейчас Кэтрин Хортон приняла мучительное решение - уведомила детский дом, что отказывается от своего предложения", - пишет издание.

"Как бы у меня ни разрывалось сердце, так будет лучше для Полины. Это может тянуться годами..." - приводит слова Кэтрин автор статьи. "Это меня убивает, я не сплю ночами", - добавила она.

С 1999 года около 45 тыс. российских детей были усыновлены американцами, но, достигнув пика в 2004 году, эти цифры начали резко сокращаться, отмечает корреспондент Эрик Экхолм. Эксперты утверждают, что отчасти это результат поощрения усыновлений и патронатного воспитания внутри страны. "Но сокращение связано и со ужесточившимися правилами оформления документов и растущими расходами для потенциальных иностранных усыновителей, а также с националистической реакцией, приведшей к тому, что некоторые местные чиновники стали мешать усыновлению сирот американцами", - говорится в статье.

"Если этот запрет утвердят, какое-то число детей будет оставаться в приютах до того, пока они там не повзрослеют", - приводит автор статьи слова Адама Пертмана, исполнительного директора Института по вопросам усыновления Ивана Дональдсона в Нью-Йорке

Кто может по-английски читать - есть замечательная книга замечательной (кстати) американской писательницы Энн Тайлер 'Digging to America'.  Там в центре повести - две семьи американских бездетных усыновителей. Дети, правда, не российские - азиаты, вроде из Северной Кореи. Про всякие-разные проблемы, отношение к детям и многое другое. Очень хорошая книжка. Не документальная. Она вообще всю жизнь пишет про семью.

Отредактировано zulus (2012-12-24 14:27:18)

74

http://tvrain.ru/articles/duma_nakazyva … mi-334359/

Ссылка

75

Они ещё надеялись, что президент не одобрит закон. Ведь 4 министра профильных высказались, не убоявшись лишиться кресел. Но увы.

76

???

Президент РФ Владимир Путин поддержал идею законодательно запретить упоминание в средствах массовой информации национальности подозреваемых и осужденных, санкции предлагаются вплоть до закрытия СМИ, сообщают РИА Новости.

«Преступник не имеет национальности: какая разница, к какой этнической группе относится человек, который нарушил норму закона? Поэтому нужно, чтобы соответствующие процедуры прошли. Я не хочу вмешиваться, но если он (закон) дойдет до меня в окончательном виде, я его, конечно, поддержу», - сказал Путин.

77

совсем охуел, болезный.

78

А я вот предлагаю запретить  в СМИ называть пол, возраст, приметы внешности и особенности одежды преступников! А будут называть - прикрывать такие сми! Может, преступник всю жизнь стыдится бородавки и лысины. Ведь не они же сделали его преступником! Нельзя так неэтично с ним! К тому же, это обидит всех законопослушных лысых бородавочников! А возраст женщины указывать - это вообще само по себе уже преступление, против человечности! Это - доведение до самоубийства, статьяhttp://st1.chatovod.ru/i/sm/lol1.gif

Отредактировано zulus (2012-12-26 15:34:09)

79

zulus написал(а):

А возраст женщины указывать -

а указывать пол это, сцуко, сексизм!
неотмываемое пятно на всех представителях пола.
не могу пережить, что тот же Путин одного со мной пола.
да еще и национальности.
оскорбляет шопесдец.

Отредактировано harry_waters (2012-12-26 15:40:14)

80

вот еще один пример адово смелого протеста нашей свободолюбивой богемы против кровавой тирании.
никто иной, как сам Хабенский, открытый великим и ужасным (без иронии) Алексеем Германом, впоследствии звезда убогих высеров Бекмамбетова и еще один "наш человек в голливуде" позволил себе невиданно резкий выпад в адрес Царя.
в смысле, он пришел принимать награду от Царя, напялив на пиджак значок "дети вне политики".
резко, бескомпромиссно поступил человек.
пожал ручку, получил награду.

никто не сомневается, что данный отважный поступок нанес непоправимый моральный ущерб человеку, который не хочет отдавать детей дяде сэму и прочим сионистам, потому что ест их сам.

почему все это так противно?

http://lenta.ru/news/2012/12/26/znak/

Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Патриотичное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно