12.12.12 из выступления Путина - о проблемах демографии. Их надо решать! Даёшь семью с 3 детьми! Поможем, в первую очередь, женщинам! Рожайте на здоровье! Детсады, возможности карьерного роста, помощь государства - всё для вас!
А теперь - цитата:
"У нас принята программа предоставления семейного капитала при рождении второго ребенка. Она работает, и работает успешно, будет действовать, как и предусмотрено, до конца 2016 года. Все обязательства мы, безусловно, по этой программе выполним в полном объеме.
Хочу еще раз подчеркнуть: программа рассчитана до 2016 года, то есть все вторые рождения или семьи, в которых родился второй ребенок до 2016 года, получат соответствующий, как и предусмотрено законом, материнский капитал и другие льготы. Это совсем не значит, что я сейчас хочу подтолкнуть женщин к рождению второго ребенка. Наши женщины сами знают, когда и что им нужно делать. Но проинформировать граждан мы с вами обязаны, так же как и обязаны подумать на тему о том, что делать с этой программой после 2016 года." ©
Я, наверное, что-то не так поняла? Туповата и с логикой, видимо, беда. Женская она у меня. Не государственная. Как-то вот подумалось, что срочно надо успеть до 2016, а то ...
(Был такой мультфильм про певучего петуха по имени Шантеклер. Там одного товарища объявили в шантаже. А он гордо ответил:"Это не шантаж! Это шоу-бизнес!" Вспомнилось почему-то...)
Отредактировано zulus (2012-12-12 16:18:43)