В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Патриотичное...

Патриотичное...

Сообщений 281 страница 290 из 343

281

Тутка Тамова написал(а):

Блять, показуха.

Куда Первую леди дели? Которая по всем энциклопедиям проходит как Первая леди РФ, что бы там у них на семейной кухне ни варилось? Как быть с протоколом? И зачем тогда Медведева с женой поставили - для контраста? Бери пример - с кого? И как быть с тем, что мы "крепим моральные устои и семейные узы" бла-бла-бла?

282

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам — в частности.
Я родину — пиздец люблю,
Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на хуй никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.

Ну, тут, конечно, настаёт
Пиздец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас — говно.
С тупой уёбищною мордой,
Но в час лишений — всё равно
Он — героический и гордый.

Вот например, возьмём меня:
Уёбок, трус и алкоголик,
Но со страной случись хуйня —
Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней — на тачанке.

Враги ебут твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сука, неповадно было!

У школы — виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!

Враги ползут на наш редут?
Мы — грянем песню боевую,
И даже пидоры пойдут
На смерть в атаку штыковую!

И даже если взять блядей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов–гостей
Всегда заряжены винтовки.

Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина — Державой!

Но это всё пока — мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.

Нам — похуй (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.

И ты — урод, и я — урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы — пиздец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу.

283

Ссылка

"Как хорошо москвичи разбираются в политике" или "За что Медведев уволил Путина?"

284

harry_waters написал(а):

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам — в частности.
Я родину — пиздец люблю,
Когда отечество в опасности.

Стихи глубокие.
Утонуть можно.
Как пятикласснику в пизде Саши Грей.

285

Развод и девичья фамилия,
Прощай, мой милый петушок
Развод и девичья фамилия,
Дури кого-нибудь еще

286

Интересно с языковой точки зрения...

"Президент России Владимир Путин сообщил, что решение о разводе они с Людмилой Путиной приняли совместно.
"Это, в общем-то, общее решение", — сказал Путин, отвечая на вопрос журналиста телеканала "России 24".

присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением", — сказала Людмила Путина."

Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: «Да, можно сказать, это цивилизованный развод».

«Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь», – сообщил Владимир Путин.

«Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает», – подчеркнула Людмила Путина. (?)

А вообще - страна так долго этого ждала, что уже даже не интересно как-то... разве что в формулировках покопаться. С точки зрения психолингвистики.

Вот, например:

"С 2008 года Людмила редко появлялась на публике, что породило в ряде СМИ слухи и домыслы о возможном принятии Путиной монашеского обета. В 2010 году центральные телеканалы показали Людмилу Александровну в обществе президента во время анкетирования для Всероссийской переписи населения." А аннотация статьи:" Президент России Владимир Путин официально расторг брачный союз с ... впрочем, не уточнил, когда именно был оформлен развод."

Отредактировано zulus (2013-06-07 19:00:31)

287

Никогда не видела столько фотографий Гагарина рядом.

288

zulus написал(а):

Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает»

Ага, меня тоже корябнула эта фраза.

Ты права, там такие словесные и фразеологические кракозябры, мне аж плеваться хотелось.

«Теперь от него всего можно ожидать. Вплоть до усыновления останков царской семьи.»(шестаков)

289

Это Иксанов. Директор Большого театра, большой друг Швыдкого.
http://cdn3.img22.rian.ru/images/47123/38/471233854.jpg

Это Цискаридзе. Премьер Большого. Большой танцовщик.

http://topevent.ru/adminka/data/upimages/2368-4.jpg

(Премьер балетной труппы Большого пришел в театр в 1992 году. С 1995 года исполнял главные партии в балетах "Щелкунчик", "Спящая красавица", "Лебединой озеро" и "Пиковая дама" Петра Чайковского, "Баядерка" Людвига Минкуса, "Паганини" на музыку Сергея Рахманинова, "Дочь фараона" Цезаря Пуни и др. В 2001 году был первым исполнителем Злого Гения в "Лебедином озере" Чайковского (вторая редакция Юрия Григоровича), Германна в "Пиковой даме" (постановка Ролана Пети). Первый исполнитель в Большом театре партии Квазимодо в "Соборе Парижской Богоматери" Мориса Жарра (постановка Ролана Пети) в 2003 году. С сентября 2004 года Николай Цискаридзе является педагогом репетитором Московской академии хореографии и ведет класс в Большом театре. В 2001 году ему было присвоено звание Народный артист РФ.)

Иксанов послал Цискаридзе уведомление, что оба его контракта (танцовщика - формально бессрочный) и педагога-репетитора ( срок - до конца июня) продлены не будут.

Теперь у Иксанова и единомышленников всё будет хорошо! Возможно, он даже сам затанцует! Ведь незаменимых у нас нет.

http://belcanto.ru/media/images/publication/12111905.jpg

Так ведь каждый сможет. Большому такое не нужно:

http://okolo.me/wp-content/uploads/2012/07/nikolay_tsiskaridze22.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0811/97/54dc24344a68.jpg

http://gdb.rferl.org/9338D2E0-5EDC-46D7-BB42-886C5DFAAB2E_mw1024_n_s.jpg

Точно не нужно! Большому - Иксанова.

http://www.firstnews.ru/upload/iblock/781/jqcapqpkdlpwuyif-plpupremnmnytd-.jpg

Понимать надо. Кто в Большом начальник, а кто - дурак. Думаю, зрители тоже теперь в одной из этих категорий.

Цитата "дня", по случаю, из Цискаридзе:

« Министерство образования сейчас выпускает очень страшные законы, что все музыкальные, театральные, хореографические заведения должны принимать детей бесконкурсно с 15 лет, — пояснил он. — И объяснить невозможно, что руку пианисту надо ставить с пяти лет, что ноги в балете желательно ставить с 9-10 лет».

«Это происходит потому, что люди, которые пишут законы, когда их дети учатся за границей, гипотетически свое будущее не связывают с этой страной, им все равно, как будут учиться остальные дети, — добавил Николай Цискаридзе. — Я уверен, что если бы у нас был закон, согласно которому дети тех, кто принимает и разрабатывает законодательные проекты, обязательно служили бы в армии и учились в нашей стране, эта система потихоньку бы усовершенствовалась»

Отредактировано zulus (2013-06-08 23:43:57)

290

Ну и рожа.
Какая попка.

Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Патриотичное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно