В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Патриотичное...

Патриотичное...

Сообщений 241 страница 250 из 343

241

zulus написал(а):

Резюме - надеюсь, больше цитаток с моим именем не последует

Ну, это уже хрен ты угадала, мадам.
Я буду комментировать всякое, на мой взгляд, интересное\смешное\ещё какое достойное моего драгоценного внимания.
При этом, личность пишущего мне по-барабану - я буду комментировать написанное, не обращая внимания на поле from:
Лично тебе - всемилостивый я позволяю мои комментарии игнорировать дабы поберечь драгоценное своё здоровье.
Засим кланяюсь и проч.

P.S. Постить в обращении ко мне ролики - очень трогательно и мило, но бесполезно.
Я их не увижу. Канал тонок! Только буковки и развитое воображение, так что, если очень хочется - можно разыграть в лицах.
Дозволяю.

242

zulus написал(а):

Вообще, не знаешь - не отвечай.

Кстати, офигенный девиз, без дураков. Было бы неплохо ему следовать.

243

И немного об образовании!

244

О Ливанове (министре Минобрнауки) и российской фундаментальной науке. Или - что за идиотов двигают наверх, туда, где "своих не сдают"?

Жорес Алфёров на днях  вышел из общественного совета Минобрнауки. Почему? Он объяснил.

А что же отвечает высокопоставленный бюрократ - ему сверху, как водится, видно лучше, чем какому-то педиковатому (ошиблась - это термин для "культуровых", не для "научных") крезанутому учёному, лауреату Нобелевской премии - единственному Россиянину, кстати, имеющему Нобелевку в этой области?

А ведь когда он работал над своей теорией полупроводников, никто и не мог предположить, что она станет "рентабельной". Ливанов бы её быстренько прикрыл как неэффективную. Да что там говорить - вся фундаментальная наука "неэффективна" в свете сегодняшней выгоды. И искусство. И качественное образование. А уж что говорить про медицину. А политика нашего социально ориентированного прогрессивного государства сегодня - долой неэффективность. 

О конфликте подробнее. Видимо, Ливанов неправильно понял причины ухода Жореса? А может и не пытался понять - он с такими как Алфёров, к сожалению, слишком часто сталкивается - что их слушать, кому они интересны.

А я вот что думаю - ни один чиновник-бюрократ "от себя" у нас мнение не выражает. И чем чиновник выше, тем меньше вероятность, что "от себя". Скорее, такие "проколы" - полигон выражения мнений "сверху".

Отредактировано zulus (2013-03-30 21:49:29)

245

zulus написал(а):

это термин для "культуровых", не для "научных"

я уже жду чотких раскладок от сотрудника области культуры, посещающего данный ресурс, ога.

246

От ГРБСа? Почему-то вспомнился ШКРАБ. Ну вот какой, уважающий свой труд и детей учитель, назовёт себя ШКРАБом? А не учителем?  Всё-таки, язык - дело тонкое...

А я лучше самого Жореса почитаю. А потом - Ливанова. Сравню уровень честности, аргументации и профпригодности. Ну - в меру своих слабых сил, конечно.

Отредактировано zulus (2013-03-30 22:14:55)

247

harry_waters написал(а):

я уже жду чотких раскладок от сотрудника области культуры, посещающего данный ресурс, ога.

zulus написал(а):

От ГРБСа?

я про наш ресурс и про товарища Дакоса, который сам заявил себя чиновником от культуры, если я не ошибаюсь)))

248

249

harry_waters написал(а):

я про наш ресурс и про товарища Дакоса, который сам заявил себя чиновником от культуры, если я не ошибаюсь)))

Я не "заявил".
Я им являюсь.
Чего спросить хотел?

250

dacos написал(а):

Чего спросить хотел?

почему все в говне?
когда вот все вот это прекратится?
доколе?
почем опиум для народа?
а что скажет президент??
где деньги, в конце концов???

Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Патриотичное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно