и кстати, они все - думаю, включая корреспондента - не москвичи, а прохожие на улицах Москвы
А разве это имеет значение? Отечество-то одно на всех Возможно и подстава, но я таких же "прохожих" вживую знаю и ты даже не представляешь сколько Образование девяностых-нулевых это таки отдельная тема
Образование девяностых-нулевых это таки отдельная тема
Да, но нам есть, куда стремиться! В Болонскую систему ведёт нас рулевой! ГИА и ЕГЭ нам в помощь! Москвичи-не москвичи - это не важно, конечно. Если бы на этом не делали акцента всё время. А при акценте - уже фю...
Вообще, не знаешь - не отвечай. У меня так пару раз за жизнь было - когда, не зная, делала умное лицо - но это же такая стыдобища потом, хоть и не вляпалась. Я вот зареклась, и с тех пор живу спокойно и радостно. А люди там все вполне довольны собой, никто не жмётся, отвечают с пафосом. Поэтому мне и кажется, что это подстава.
Да там название само за себя говорит. На улице задаются вопросы с искаженной инфой о "советских" поэтах-писателях, а прохожие как бы не опровергают, а поддерживают беседу
А я сдуру всё забываю - поговорить по-человечески пытаюсь
Я тебе писал уже - окажи себе услугу, не вступай со мной в разговор. На дурацкие эмоции я отвечаю по-быдлячьи хамовито и без затей. Мне слишком много приходится общаться с подобными тебе в реале (увы, по служебной необходимости), чтобы сдерживаться ещё и здесь. так что береги нервы.
Да там название само за себя говорит. На улице задаются вопросы с искаженной инфой о "советских" поэтах-писателях, а прохожие как бы не опровергают, а поддерживают беседу
Я тебе писал уже - окажи себе услугу, не вступай со мной в разговор.
Это метод подачи информации когорты культуровых работников или ты просто беспамятный? Сам в бесэду и вступил. Напоминалочка. А мне такие поучительные разговоры - сорри - сто лет как не нужны. И ещё - не такие, как ты, могут задеть мои стальные, тренированные нервы. Не "учителя жизни", однозначно, мне с них смешно. Или кулаки чешутся. Так что лучше ты меня больше не цитируй - а то я, как человек воспитанный, воспринимаю как обращение и отвечаю "на автомате", да ещё и по существу пытаюсь. Воспитание - штука тонкая и въедливая. У кого нет - тот не поймёт.
dacos написал(а):
я отвечаю по-быдлячьи хамовито
Самопсихоанализ на высоте!
dacos написал(а):
Мне слишком много приходится общаться с подобными тебе в реале
А мне с по-быдлячьи хамовитыми - нет! Я себе выбрала такую жизнь, чтобы с ними максимально не пересекаться! Может, и тебе для полного счастья стоит просто выходить на разговоры исключительно в подходящей компании, о мой хамовито-важный друг?
Резюме - надеюсь, больше цитаток с моим именем не последует. Keep distance, kulturovyi hamyachok!
Faithfully yours. If you have any further questions hesitate to contact me. I will. It's a deal!