Вот при всем раскладе мне почему-то мне больше жалко Дмитриченко. Если это правда, то сука-Филин просто довел. И как бы не кощунственно это звучало мне кажется, что сам этот Филин все это подстроил. По крайней мере не удивлюсь, если это окажется так. Развод на сочувствие... блять, два месяца прошло, и нашли исполнителя! Вы в это верите, бля?
Еще раз повторяю люди с детства в аду и на самом пике карьеры вдруг из за какого-то мудака... Блять, не верю!
Патриотичное...
Сообщений 211 страница 220 из 343
Поделиться2112013-03-06 22:08:38
Поделиться2122013-03-11 11:07:48
И я не верю. И тоже спинным мозгом чувствую, что Филин - сука. И защищают его почему-то исключительно, на первый взгляд, суки. А все приличные люди слова подбирают, чтобы сукой не назвать.
И вообще - всех грязью закидал, намёками, и укатил в Германию. И собирается возвращаться "руководить" - козёл. И ещё говорит, что надеется, что следствие разберётся, кто там мог быть, кроме Дмитриченко. Мало ему крови - ироду, неплохо бы всех недовольных смести. И вообще - суда ещё не было, а уже говорят, что, как бы ни решили, Дмитриченко больше не танцевать. А это вот почему? Почему борца, который парня спортивным ударом в драке убил, "защищать честь России" послали? Хотя всё было ясно, как божий день? Почему Филина "ждут назад", хотя ясно, что в театре его на дух не переваривают артисты? И почему - Дмитриченко "вне зависимости от" - все пути закрыты? Суки. 
Поделиться2142013-03-12 16:39:23
"О бедном чиновнике замолвите слово"
или
( А чтобы знали, за что они ночами кошмарами мучаются - чтобы совесть верх не брала слишком часто-то)
Отредактировано zulus (2013-03-12 16:41:19)
Поделиться2152013-03-19 19:40:05
17 марта была подробная программа с Цискаридзе и Волочковой по поводу скандала с Большим. Иксанов и Министр культуры приглашения на программу не приняли.
Поделиться2162013-03-20 02:59:33
"О бедном чиновнике замолвите слово"
или
Кому на Руси жить хорошо
( А чтобы знали, за что они ночами кошмарами мучаются - чтобы совесть верх не брала слишком часто-то)
Я чуть было не побежал в лабаз за новым кошельком.
Суки, хоть бы писали, что речь идёт сугубо об аппарате Президента.
"Чиновники", бля.
А верхний аппарат Газпрома - нефтяники, да.
Поделиться2172013-03-20 03:01:49
17 марта была подробная программа с Цискаридзе и Волочковой по поводу скандала с Большим. Иксанов и Министр культуры приглашения на программу не приняли.
Боги, да кому интересны эти педиковатые разборки?
Уж точно не Мединскому. Он занят сейчас совсем другим.
Поделиться2182013-03-20 15:17:41
Боги, да кому интересны эти педиковатые разборки?
Уж точно не Мединскому. Он занят сейчас совсем другим.
Очень надеюсь, что это интересно много кому. Большой Театр в целом и Цискаридзе, в частности, всегда представляли нашу страну, были её визитной карточкой в мире. Если мы окончательно потеряем и это - вообще ничего общенационального не останется. Кроме мечт, которые пока сбываются у отдельных акционеров Газпрома.
Да, ты, видимо, не в курсе, что к "педиковатости " разборки в Большом Театре ни малейшего отношения не имеют.
Мединский занят другим - ага - доразваливает систему классического художественного и музыкального образования в России. Естественно, под флагом вхождения в мировую культурную среду. Во всяком случае, не видно, чтобы этому противостоял. А Большой Театр, вполне возможно, его не интересует: господи, что за ерунда, театр какой-то? Балет, опера - да культура России сегодня в другом! Камеди клаб и Гарипова на Евровидении - наше всё! Так что ли?
Отредактировано zulus (2013-03-20 16:10:24)
Поделиться2192013-03-20 21:05:11
zulus
мне почему-то кажется, что подобными вбросами камрад Дакос просто троллит наше уютненькое либерастическое, по его, как мне кажется, мнению, сообщество 
Поделиться2202013-03-20 22:29:31
harry_waters
Возможно. Ну, если так - пусть порадуется! Я вот всё время вляпываюсь в комментарии. Дакос -