Вот чем он именно их взял? Мне, впрочем, тоже нравится. Но миллиардам китайцев? Калинка! Мистика.
То самое Тибетское плато, которое он поёт хором с залом.
"Российское секретное оружие в действии"?
Отредактировано zulus (2012-08-28 11:19:02)
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Патриотичное...
Вот чем он именно их взял? Мне, впрочем, тоже нравится. Но миллиардам китайцев? Калинка! Мистика.
То самое Тибетское плато, которое он поёт хором с залом.
"Российское секретное оружие в действии"?
Отредактировано zulus (2012-08-28 11:19:02)
Кхе-кхе....

"Самое главное в журавле – его длинный нос. Блогосфера взорвалась комментариями, когда люди узнали, что президент Владимир Путин намерен возглавить стаю стерхов в проекте «Полет надежды». Для этой цели ему выдали белый халат и специальный клюв (на распространенном телеканалом Russia Today видео акции, впрочем, клюва видно не было). Предполагалось, что журавли признают главу российского государства вожаком...
Нет, автор этих строк – не наркоман, и не пил ничего крепче чая. Президент действительно вчера летал на дельтаплане, а за ним едва поспевали величественные белые птицы. Журавлей, кстати, в советской поэзии было принято превозносить: «Мне кажется порою, что солдаты, с кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей». Эти строки я записал по памяти. Людям моего поколения они известны наизусть. Путин явно имел в виду именно ее, когда садился на дельтаплан. Дескать, вождь общается с духами предков.
Впрочем, блогеры скорее вспомнили знаменитую сказку «Калиф-аист». Напомню, что ее герой умел превращаться в разных животных благодаря колдовскому снадобью, подаренному злым волшебником. Нужно было понюхать порошок, произнести волшебное слово «мутабор» – и правитель становился рыбкой или пауком. Было лишь одно условие – не смеяться. Но в образе аиста калиф развеселился, наблюдая за птичьим танцем, и забыл волшебное слово.
Зачем же современному Гаруну аль-Рашиду принимать облик журавля? На самом деле ничего сложного в этом нет. Калиф принял облик аиста для забавы: правитель страдал от скуки. А Путин убивает двух журавлей сразу. Во-первых, правитель, чье 60-летие в этом году будет с восторгом отмечать страна, демонстрирует, что по-прежнему «молод и здоров». В России 60 лет – возраст, в котором мужчины уходят на пенсию. Путин хочет показать, что на покой не собирается. Именно с этой целью увеличивают срок пребывания на госслужбе высших чиновников. Скоро высшие посты можно будет занимать вплоть до 70 лет, чтобы никто не мог сказать, что правителю пора на пенсию.
Мао Цзэдун в аналогичной ситуации переплыл реку Янцзы, чтобы показать народу: есть порох в пороховницах. Правда, великому кормчему было уже больше 80 лет.
Второй «журавль» – демонстрация лидерства, даже среди животных. Ведь стерхи должны были признать Путина вожаком стаи. Дескать, президенту повинуются птицы. Людям на таком фоне стыдно ходить на демонстрации протеста, когда даже журавли видят, что Путин – наш президент.

Клюва нету! Нету клюва!
Отредактировано zulus (2012-09-06 15:16:06)
Россия по статистике ООН, занимает:
1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
-134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
Отредактировано zulus (2012-09-18 16:02:50)
Россия по статистике ООН, занимает:
это показатель приведенный к численности, площади и т.д.? или абсолютное значение?
Отредактировано Poskripushkin (2012-09-18 18:58:40)
ыыыыы, сюрреализм.
Витас в Китае косплеил Диву Плавалагуну
Отредактировано harry_waters (2012-09-18 22:34:52)
это показатель приведенный к численности, площади и т.д.? или абсолютное значение?
Я не эксперт статистик, но про ископаемые, думаю, абсолютное значение.
Про продолжительность жизни-темпы роста миллиардеров-абсолютную убыль населения тоже всё достаточно ясно
Некоторые показатели - видимо, по принятой в ООН единой системе подсчётов. Я не знаю.
Разводы обычно считают как процент к заключённым бракам, самоубийства - как цифру на сколько-то там тысяч человек
Насчёт алкоголя-табака-героина не знаю. Предполагаю, что среднее количество на душу населения (?)
В общем, про каждый пункт можно строить предположения. Думаю, эта статистика не только для нас. У всех там своё место.
А уж насколько объективны эти выкладки - каждому судить. Интересно было бы почитать нашу статистику и сравнить
ыыыыы, сюрреализм.
Китайцы воду "заряжают" на концертах Витаса, считают, что она лечит. "От всего". 
В 1983 могла начаться третья мировая...
... но благодаря Ему, мы с вами живы.
Третья Мировая война могла начаться в 1983 году. Советская система спутникового обнаружения дала сбой, передав сигнал о старте нескольких американских ракет. Сидящий на пульте подполковник Станислав Петров взял на себя ответственность не передавать информацию высшему руководству страны, решив, что вряд ли США будут наносить первый удар столь малыми силами. В 2006 году ООН наградила Петрова как «человека, предотвратившего ядерную войну».

Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Патриотичное...