В погоне за радугой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Патриотичное...

Патриотичное...

Сообщений 171 страница 180 из 343

171

zulus написал(а):

А если не надо об этом писать, можно вообще тему снести. Чтобы всё в Багдаде было спокойно.

Не надо впадать в крайности. Зачем сносить? Ты прекрасно знаешь, что в Багдаде неспокойно, но я вижу смысла переубеждать друг друга. Тем более, я ни слова не написала, что я против усыновления американцами, меня удивляет другое, что при всем масштабе возмущения, четко понимая и настаивая на том, что огромной массе российских вполне здоровых и неочень сирот придется таки жить "в невыносимых отечественных условиях", возмутились и вышли на митинг только после того, как... И если бы закон отменили, все тут же успокоились бы и радовались, что хоть чего-то добились. Ведь до этого молчали, всех все устраивало, ведь вся соль в законе, да? Были ли раньше митинги в защиту отечественных сирот, мол, доколе? Как-то не складывается у меня картинка...
Выкинуть сообща хотя бы несколько детей из свинарника в чистый дом дело конечно благое, но таким количеством можно было бы и у себя в свинарнике порядок навести.

172

Тутка Тамова

Ты максималистка. Да, людям нужен толчок, повод. Бывает, что терпят-терпят и что-то вдруг - через край. Во всём - и в личной жизни, и в общественной, и в работе, и в семье. С усыновлением этим уж настолько всё  цинично, явно, подло; да ещё и с лицемерными попытками гуманную базу подвести. Что накипело. Да, у нас полно всякого, о чём многие и не задумываются, потому как не всякий сталкивается лично с сиротой. Или с тяжело больным. Или со стариком одиноким и его проблемами. Люди в глубинке вообще в массе считают, что в Москве у народа проблем нету, только зажравшиеся мажоры по улицам шатаются. Тем более, что пресса их профессионально обрабатывает - статистикой непонятной, средними заработками с потолка взятыми, песнями про блага разные москвичей. Вот народ и живёт в своём личном танке иллюзий и предвзятостей - а думает, что на просторе: и ему всё видно далеко, выпукло и ясно.

Я к чему? Если столько людей сегодня пробудилось на этой волне от спячки в своём личном танке и захотело что-то вместе сделать - чего ж возмущаться, что у нас есть проблемы и глобальнее? И мазать их говном? Не понимаю. Молодцы они. Даже те, кто не задумывался раньше о сиротах.

Основное, мне кажется - это не осуждение их, а подспудный страх. Страх, что это может вылиться в большую бучу. Этого мало кто хочет, это страшно, конечно. Но - может, наоборот, именно такие протесты заставят-таки что-то подкорректировать - и остановят большую бучу? ВВП уже отписался только что, что ещё год по договору (официально) усыновление технически возможно. И с Крымском проблему единолично, "по-царски" решил - не будут у людей деньги подаренные отбирать. Может, корректировка позиции, а может, спланированный пиар - кто его разберёт? Но факт : хоть малюсенький - но шажок назад. С сохранением "лица".

А вообще, получается, что нам правда не нужна вроде как эта ветка. Переубеждать друг друга - это дело гиблое... Я вот беру тайм-аут.

Отредактировано zulus (2013-02-08 18:53:14)

173

Тутка Тамова

Тутка Тамова написал(а):

при всем масштабе возмущения, четко понимая и настаивая на том, что огромной массе российских вполне здоровых и неочень сирот придется таки жить "в невыносимых отечественных условиях", возмутились и вышли на митинг только после того, как...

после того, как... омерика-ойропа решила надавать по соплям нашим сраным миллионерам из пресловутого списка?

174

harry_waters написал(а):

после того, как... омерика-ойропа решила надавать по соплям нашим сраным миллионерам из пресловутого списка?

Да нет  https://forumstatic.ru/files/0011/a7/4d/82337.gif, после такого не возмущаться, а вот так улыбаться https://forumstatic.ru/files/0011/a7/4d/82337.gif. Я сирот имела ввиду, судьбы которых особо никого не волновали, и никому до них не было дела, до тех пор, пока американцам не запретили усыновлять.
А мне вот интересно почему такая цена: несколько больных никому ЗДЕСЬ ненужных сирот в отместку, за замороженные наворованные миллионы? Почему американцы так рвутся усыновлять наших больных детей? Неужели от широкой американской души и без всякой на то выгоды? Ой, не верю я!

175

zulus написал(а):

А вообще, получается, что нам правда не нужна вроде как эта ветка. Переубеждать друг друга - это дело гиблое... Я вот беру тайм-аут.

Ветка нужна! Переубеждать может и бесполезно, а вот мнением делиться надо, другие почитают и может что-то для себя поймут или не поймут. https://forumstatic.ru/files/0011/a7/4d/82337.gif  Так что никаких тайм аутов!  http://st1.chatovod.ru/i/sm/zasos.gif

176

Тутка Тамова написал(а):

А мне вот интересно почему такая цена: несколько больных никому ЗДЕСЬ ненужных сирот в отместку, за замороженные наворованные миллионы?

потому что партия, путен, норот, вместе победим.
иховые говнюки намного меньше заинтересованы сосать наш хуй, чем наши - сосать у них, вот и задергались.

177

Более, чем патриотично https://forumstatic.ru/files/0011/a7/4d/82337.gif

Депутат от ЛДПР Дмитрий Литвинцев внес в Госдуму законопроект, который запрещает производство зарубежных фильмов на территории России и вводит квоты на прокат и показ иностранных картин в РФ.
Статьей 12 законопроекта предлагается установить запрет на производство на территории Российской Федерации иностранных фильмов.

Законопроект предлагает ввести ограничения как на прокат, так и на показ иностранных фильмов в России в размере не более 20 процентов от числа всех фильмов, допускаемых к прокату и показу в РФ в течение года.

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU

178

harry_waters написал(а):

знаешь, почему с твоей ура-полемикой спорить не хочется?
потому что ты а-приори считаешь оппонентов идиотами.

Я не понял этого вот высказывания.

Это наезд?

179

zulus написал(а):

Тутка, ты готова сегодня в России усыновить чужого, больного ДЦП ребёнка? С синдромом Дауна? С ампутированными конечностями? С диагнозом "дебилизм"?

Во-во.
Вот пусть и усыновляют, чего по мимимитингам шляться.
Боги, какая унылая аргументация.
"Слезинка пидараса".
Фу.

180

dacos написал(а):

Во-во.
Вот пусть и усыновляют, чего по мимимитингам шляться.
Боги, какая унылая аргументация.
"Слезинка пидараса".
Фу.

Тутка Тамова

Именно поэтому я и сняла свой пост. Не хочется, чтобы тут образовался былой бойцовский клуб. Пусть даже и не столь представительный, как раньше.
"Клуб Боевитого Таракана" - КБТ.  https://forumstatic.ru/files/0011/a7/4d/82337.gif Не, КБТР - Клуб Боевитых Тараканов-Регулировщиков ( в смысле, кому куда идти и кто тут пидарас). Это мы уже проходили.

Песня! Песня! Песенка! Чуковскому - ура!

Отредактировано zulus (2013-02-09 15:29:53)

Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Патриотичное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно