Не читайте статьи в интернетах,
Так где обман? Власти не просили вернуть лишнее? Писем соответствующих не было?
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Патриотичное...
Не читайте статьи в интернетах,
Ну, строго говоря, про "обман" это ты первый сказал.
Суть моего высказывания - не стоит по данному поводу беспокоиться вообще, ломать копья и вообще возбуждаться. Этими "письмами" можно подтереться, была бы бумага подходящей. Никто ни у кого ничего отобрать не сможет, даже если кто-то чего-то неправедно получил. Такие у нас законы. К слову сказать, именно поэтому тебе неоднократно изнасилуют моск и соберут с тебя кучу справок, прежде чем выдадут хоть копейку из бюджета. Перестраховываются.
Ну и "чистонавсякийслучай" - копии письма на сайте разместить не удосужились, поэтому хер его знает как там и что.
Обмана нет. Письма были - 203. Этот факт никто не отрицает. Подключилась прокуратура. Обещают разобраться по каждому из писем.
"Источник в правоохранительных органах Крымского района рассказал, что письма из органов соцзащиты о возврате части компенсаций за капремонт получили 203 семьи, около половины согласны вернуть выделенные на капремонт деньги."
(Это те, кто через суд добился признания жилья аварийным и надеется теперь осуществить право на получение нового от государства. Вернём деньги - дайте новое жильё!)
Отредактировано zulus (2013-01-28 15:05:09)
Подключилась прокуратура. Обещают разобраться по каждому из писем.
Пипец инициативному котёнку в уполномоченном органе.
неплохо было бы само письмо увидеть.
Не отрицая наличия дебилов во властных структурах (знаю о чём говорю), все же так подставляться ОИВ (органы исполнительной власти) не принято.
Крымское наводнение и исправление последствий, помимо всего прочего, - пиар-акция власти. Успешная, несмотря на "злобный путин пустил воду и утопил посёлок".
Если прокуратура "разбирается", то, вероятно, не всё там так просто.
Поглядим, интересно, чем кончится.
Hit-hit-hit!!!
Хе-хе! Реакция на новый чудо-закон - о запрете "пропаганды гомосексуализма"! А может - и не реакция. А может - и не на закон. Может, просто - "оно пришло, не ожидая зова! Пришло само - и не сдержать его!" ©
Уж и не знаю, куда это поместить - но прочитать весело, это точно!
ПРОЕХАЛАСЬ В МЕТРО, ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!!
"Гетеросексуалы совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах.
И за руки держатся.
Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а?
Нет, им же главное - выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально, и так и надо.
Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: "Еду с женой в отпуск, ура". Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает.
И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель - гетеросексуал! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл?
Я вообще за свободу и равенство. Я не предлагаю их сажать или там принудительно лечить, хотя по большому счету не помешало бы. Я где-то читала, что гетеросексуальность – последствие детской травмы. Неудивительно: если смотреть каждый день, как твой отец целует твою мать - у любого крыша поедет. Или просто не повезло в жизни. Мне кажется, если бы такому человеку вовремя попался нормальный партнёр своего пола, им бы не пришлось быть гетеросексуальными. Мне их жалко даже немножко. Я вообще всех всегда жалею: кошек, собачек, детей-сирот. Кстати о детях. Гетеросеки же ещё иногда детей берут из приютов! Хотя могут своих завести, но нет, им надо взять чужих и сделать их такими же извращенцами. Вы вообще представляете, ЧТО может с ребёнком произойти в семье, где есть два взрослых ОБОИХ ПОЛОВ? То есть его ничто не спасёт - не мать, так отец окажется опасен.
Мне кажется, прошло время молчания. Если мы не выскажемся сейчас, то потом может быть поздно. Они просто захватят всё. Это ведь не просто так в последнее время гетеросеки активировались. Это всё попытка Запада нас зомбировать. Вы смотрели диснеевские мультфильмы? Что они нам внушают, вы задумывались? Это же постоянная пропаганда традиционной семьи, с пелёнок малыши видят ЭТО: принцесса, которая ждёт принца. Причем главное событие там обычно - поцелуй, то есть герой наносит героине травму, после которой ей уже тяжело не стать гетеросексуальной. Или заражает её чем-то. И это у них там считается нормальным! И наши дети это смотрят! И мы сами разрешаем им это смотреть!!!
А вот ещё один интересный момент. Большая часть гетеросеков мужского пола - алкоголики. Да и женщины не особо отстают. Давно уже доказано, что это связанные вещи. Проводилось много исследований, поищите, если интересно, где-нибудь в интернете. Я и сама точно знаю, что это правда, потому что у моих знакомых есть родственники, которые из этих - так вот, они оба пьют, прямо каждый день.
В общем, мне кажется, нам нужен какой-то один четкий закон, который огородит нас от гетеросексуалов, пьяниц, насильников и прочих депутатов. Если хотят так жить, пусть живут, мне не жалко. Но лучше где-нибудь подальше от нас. Есть куча отличных стран, пусть уматывают. Или пусть сидят тут, но не высовываются со своими ублюдочными порядками."
Ссылка
А по ссылке - 943 коммента - хе-хе! Это на сейчас! 
Отредактировано zulus (2013-01-29 22:56:40)
Hit-hit-hit!!!
Я это у кого-то в жж сегодня читала. Смешно, ага 
мутный наброс вонючей субстанции на известный электроприбор, осуществленный фантастическим существом из скандинавских мифов, явно страдающим избытками телесной массы.
А мне понравилось
Пародия на критику гомосексуалистов наизнанку. Количество комментов говорит о том, что тема "нащупана" точно. Разброс - от "круто, подпишусь под каждым словом" до подобных твоему.
Без промежуточных и нейтральных эмоционально, что характерно.
а по-моему страна лимония, деревня петросяния 
Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Патриотичное...