Формулировки прекрасно характеризуют наши сми.
Есичо, я заявляю о своей готовности передать Путину картофелину, если Шойгу постучит ко мне в дверь в балетной пачке.
Патриотичное...
Сообщений 131 страница 140 из 343
Поделиться1312013-01-26 14:06:06
Поделиться1322013-01-26 14:12:55
Пустячок, а приятно.
Организация Super Scholar, занимающаяся оценкой уровня знаний студентов, создала список людей с самым высоким показателем интеллекта среди ныне живущих, сообщает издание El Mundo.
В сотню самым умных попал и российский шахматист Гарри Каспаров. Оказался он в этом списке не только благодаря высокому показателю интеллекта (его IQ 190), но и благодаря тому, что он дольше всех остальных занимал первое место в рейтинге лучших шахматистов мира.
Организация пока не опубликовала этот список на своей странице в Интернете. Но известно, что в него также попали известный ученый Стивен Хокинг, бывший вундеркинд Ким Унг-Йонг, занесенный в книгу рекордов Гиннесса, как человек с самым высоким IQ (210), сооснователь Microsoft Пол Аллен и актер Джеймс Вуд.
В завершение издание El Mundo приводит расчеты экспертов: в настоящее время 50% жителей Земли имеет уровень IQ в пределах 90-110. У 2,5% интеллект ниже 70 (это показатель умственной недостаточности), и лишь 0,5% населения планеты обладает характерным для гениев IQ больше 140.
Поделиться1332013-01-26 16:32:33
dacos написал(а):
в обнимку с пидарасами, педофилами и гламурными уёбками -
это такая же огульная пропагандонская чушь, как если бы я сказал "весь рабочий народ - подлое, трусливое, пьяное быдло".
впрочем, переспаривать тебя я не собираюсь, тебе из телевизора и интернета виднее, какие тут в москвах все пидарасы и хипстеры.
У меня ощущение, что ты бредишь.
Я ни слова про "в москвах пидарасы и хипстеры" не писал. Это у вас кажусики,
Если что-то неясно - следует спрашивать, а не делать выводы из головы, будут смеяться.
Так это вы их выбрали? Передай всем, кто относится к этому "мы", моё негодование
Ну, это, большинство их выбрало. Если это большинство тебя не устраивает - это твои проблемы.
Меня тоже не устраивает, но от диктатуры мы отказались. Довольно давно.
Поделиться1342013-01-26 16:33:55
Дело тут в другом. Это называется просто - гражданский раскол.
С этой ноты - попрошу поподробнее, пожалуйста.
Это слишком общие слова, чтобы я их понял.
Поделиться1352013-01-26 16:54:30
Это слишком общие слова, чтобы я их понял.
Значит, не судьба. Слова очень определённые и конкретные. Если Вы с ними не согласны - я не собираюсь Вас переубеждать.
это, большинство их выбрало. Если это большинство тебя не устраивает - это твои проблемы.
Меня тоже не устраивает, но от диктатуры мы отказались. Довольно давно.
И в этом тоже не собираюсь переубеждать. Не согласна ни с одним словом. Это и называется - раскол. Гражданский. Потому как мы оба - граждане России. И за каждым - много-много других граждан, которым не нужно объяснять свои мысли по поводу ситуации.
Отредактировано zulus (2013-01-26 16:55:11)
Поделиться1362013-01-26 17:04:02
Если что-то неясно - следует спрашивать, а не делать выводы из головы, будут смеяться.
"Иванов-тупица, в угол!" (гугл-переводчик) И правда, смеюсь!
Только не бейте, Мариванна.... 
Поделиться1372013-01-26 17:09:56
Раз уж тема "Патриотичное", вспомним о Владимире Семёныче - ему бы было 75 лет вчера. Вот он в своё время сглаживал раскол. Хотя и цену заплатил за это.
Поделиться1382013-01-26 17:17:44
Значит, не судьба. Слова очень определённые и конкретные.
Если бы они были конкретными, я бы ничего не уточнял.
Вот были красные и белые. был гражданский раскол на некоей почве. Сейчас на какой почве раскол-то?
Если Вы с ними не согласны - я не собираюсь Вас переубеждать.
Мне не нужны переубеждения. Мне бы неплохо объяснить.
И в этом тоже не собираюсь переубеждать. Не согласна ни с одним словом. Это и называется - раскол. Гражданский. Потому как мы оба - граждане России.
А. У нас с вами раскол. Возможно. Хотя я про вас ничего не знаю. Ну так и хер с ним, несогласны мы друг с другом, чего тут такого ужасного?
И за каждым - много-много других граждан, которым не нужно объяснять свои мысли по поводу ситуации.
[оглядывается]
Я тут один, даже жена уже спать пошла.
Если за вами толпа единомышленников - бегите. А то мало ли...
Зулус, вы давайте -за себя. Тогда будет вменяемо.
Иначе - фарс.
Поделиться1392013-01-27 11:31:15
27 января 2013, 10:09 (мск) | События | Вести ФМ
Жителей Крымска обязали вернуть часть материальной помощи
Жителей Крымска, пострадавших от наводнения летом 2012 года, просят вернуть часть материальной помощи, которую они получили для восстановления жилья
Как пояснили в Министерстве соцзащиты Краснодарского края, ущерб после наводнения учитывали одни структуры, а выплаты рассчитывали другие, и это привело к ошибкам. Деньги следовало начислять на ремонт не всего дома, а только на восстановление непосредственно залитой водой площади из расчета по 5 тысяч рублей за квадратный метр.
Таким образом, по мнению властей, лишние средства граждане должны вернуть. В письмах, направленных жителям Крымска, говорится, что деньги необходимо вернуть в течение трех дней,
Ссылка
Та-та-та-та! Играем с Министерством соцзащиты в новую интересную игру!

Отредактировано zulus (2013-01-27 12:47:00)
Поделиться1402013-01-28 01:52:06
Таким образом, по мнению властей, лишние средства граждане должны вернуть. В письмах, направленных жителям Крымска, говорится, что деньги необходимо вернуть в течение трех дней,
Как щас вижу - граждане бегут возвращать, ломая ноги.
Это нелепые пугания "в трёхдневный срок и т.п." За излишне начисленное отвечает орган, допустивший ошибку.
Гражданин, в пользу которого допущена ошибка, может вернуть средства добровольно.
Может послать нахер и заплатив налог в размере 13% как с дополнительного дохода.
Что, я подозреваю, будет проделано подавляющим большинством "выгодопреобретателей".
Всё остальное - через суд, который врядли станет на сторону гос. органа.
Не читайте статьи в интернетах, читайте статьи в ГК, это полезно.
UPD. НК говорит, что подоходным налогом данные выплаты не облагаются вообще.
Отредактировано dacos (2013-01-28 02:05:06)