Сегодня новый рекорд.
-27,5.
Все ж таки еще месяц зимы. По старому стилю февраль только начался. Приезжайте греться к нам, у нас сейчас -8° 
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » И немного о погоде
Сегодня новый рекорд.
-27,5.
Все ж таки еще месяц зимы. По старому стилю февраль только начался. Приезжайте греться к нам, у нас сейчас -8° 
Сегодня, 31 марта, северо восток Москвы

Ой - весна!
Тогда я тоже страху нагоню - правда, это было несколько дней назад, вечером 25 марта 2013 года ( Западный округ, г. Москва)
Это машина
И это машина (справа)
Это тоже машина (слева)

Причём - не брошенные какие авто, они во дворе под окнами стоят. Просто днём прошёл лёгкий "весенний" снежок... ![]()
Отредактировано zulus (2013-03-31 16:14:55)
Апрель 2013
Апрель 2013
О, цветочки! Значит, таки весна наступает 
В новостях сказали, сегодня в ЦЕНТРЕ Москвы разгоняют тучи, завезли какие-то реагенты, разгонять тучи, у людей празднег, да будет солнце! Чета так много и пафосно говорили, да. В новостях по телевизору. Вот только, мол, еще не решили куда их прогонять.
А в деревне Гадюкино у нас, примкадышей, тут с утра зарядили "дождииии-дождиии, косые дождиии", хотя вчера было солнышко и мы собрались сегодня съездить к какому-нибудь подмосковному водохранилищу позагорать.
Так было всегда, в любой празднег, если в центре Москвы разгоняют тучи, то все ее окраины превращаются деревню Гадюкино!
Вот нахуя так делать, спрашивается? Или празднег только у центра столицы? Или думают я по такой погоде выйду из дома и поеду в центр и примкну, так сказать, к ВИП-празднованию?
А не лопнет ли ЦЕНТР от наплыва желающих погреться под лучами солнца?
Суки!
У меня родители за 50 км от Москвы, обложные дожди с утра! 
Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » И немного о погоде