Получился комикс - и всё ради последней цитаты, уф!

Впрочем, бывает и так:
Тогда:

Или:

Потому что:

В общем, где-то так:

И

Потому что:
Один в поле не воин.
Отредактировано zulus (2012-08-01 20:00:20)
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Цитатник
Получился комикс - и всё ради последней цитаты, уф!

Впрочем, бывает и так:
Тогда:

Или:

Потому что:

В общем, где-то так:

И

Потому что:
Один в поле не воин.
Отредактировано zulus (2012-08-01 20:00:20)
Раневская - дубль 3.
1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги.
4) Жить надо так, чтобы тебя помнили сволочи.
5) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.
6) Успех - единственный непростительный грех по отношению к своему ближнему.
7) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.
8) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
9) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда.
— Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна.
— Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня.
— Потому что у меня большая жопа, — грустно отвечала Раневская
10) Говорите и думайте обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
11) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
Отредактировано zulus (2012-10-08 11:34:14)
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."

- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
Винни-Пух ©

Задабривать зло бесполезно, а злить добро опасно. ©
и ещё:

"Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями."
Клинт Иствуд

Стив Джобс
Нам ни за что не выжить, если мы не сойдем чуть-чуть с ума…
Креативность — это просто создание связей между вещами. Когда творческих людей спрашивают, как они что-то сделали, они чувствуют себя немного виноватыми, потому что они не сделали ничего на самом деле, а просто заметили. Это становится им понятно со временем. Они смогли связать разные кусочки своего опыта и синтезировать что-то новое. Это происходит потому, что они пережили и увидели больше, чем другие, или потому, что они больше об этом размышляют.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное: имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле.
Не стоит расстраиваться и покидать жизнь. А вот если жизнь покинула тебя, стоит расстроиться.
Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга. Однако будьте осторожны — отупеть можно и за компьютером Apple.
Проблема в том, что я стал старше и понял, что технологические новинки не способны действительно изменить мир. Извините, но это правда. Это понимание приходит с появлением детей. Ты рождаешься, стареешь, а потом умираешь. И так происходит уже очень много лет. И ничто это не изменит.
Люблю краткость
"Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то же,
Что черпать воду решетом…
От всех троих избавь нас боже!"
М. Ю. Лермонтов
Избранные цитаты с женских форумов:
- Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками?
- Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую!
- Начала заниматься на велотренажёре, чтобы сбросить вес, и обнаружила, что это очень трудно, особенно слазить с тренажёра. А вдруг кто-то другой на него сядет?! И ещё. Кто-нибудь выходил замуж за велотренажёр?
- Я работаю преподавателем органической химии в институте органической химии. Ко мне часто домой приходят студенты, занимаются со мной сексом, а потом протягивают зачётки. Что за странный способ благодарить меня за полученные знания? Неужели им трудно купить шампанское или конфеты?
- Безудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!!
- Провела две «чистки мозга» по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать?
- Хочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал?
- Можно ли парню видеть всё это??? Куда кто прячет магазинные чеки?
- Сколько нужно делать пшиков, чтобы точно не пахло подмышками?
- Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой!
- У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы — отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг?
- Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах?
- Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать?
- Вредно ли загорать в выключенном солярии?
А это - моё любимое:
- Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?
- Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким?
Отредактировано zulus (2012-12-30 14:44:48)
Когда-то Конфуцию задали вопрос:
«Правильно ли отвечать добром на зло?»
На что он ответил: «Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью».
Конфуций:
Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Цитатник