даже близко не понимаю, как это соотнести с платьем, имитирующим продукт питания.
Мне неприятно на него смотреть - вот и всё. Для меня это воинствующий эпатаж на грани фола. Ради эпатажа. Что есть дурновкусие, ИМХО.
В погоне за радугой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Про моду...
даже близко не понимаю, как это соотнести с платьем, имитирующим продукт питания.
Мне неприятно на него смотреть - вот и всё. Для меня это воинствующий эпатаж на грани фола. Ради эпатажа. Что есть дурновкусие, ИМХО.
Хе-хе! Пойдёт ли лев на слона? Сдюжит ли?
Открою тайну: слон - не жвачное животное 
Для меня
ключевое слово.
исходя из "для меня" ты очень ловко выворачиваешь на обобщения:
Что есть дурновкусие
А на самом деле, без лишней патетики, это обозначает "мне не нравится"
воинствующий эпатаж на грани фола
так вот, а "для меня" это просто веселая хохма.
со мной что-то не так?
кстати, как там со Шванкмайером?
тоже "воинствующий эпатаж на грани фола."?
Отредактировано harry_waters (2012-12-01 17:47:57)
Не злись.
кто злится-то?
я сегодня утром пил чай с вареньем, а. если верить Толстому, такой человек уже не может вести себя неадекватно 
Видимо, где-то глубоко в душе я всё-таки веган... Хотя и не сложилось. И уж точно не сыроед-мясоед. Вот такие платьишка у меня внутреннего протеста не вызывают почему-то. Хотя полный непрактичный сюр (за исключением свадебного, которое можно съесть, и шоколадного):
Засахаренные лепестки роз и листочки какие-то:
Шоколадный корсетик:
Овощи для крепости зубов и хорошей перистальтики:
Макаронно-банановый мачо:.jpg)
Отредактировано zulus (2012-12-01 18:32:51)

Отредактировано harry_waters (2012-12-01 18:25:28)
harry_waters
И чаво ви этим хотите сказать, дорогой товарищ Уотерс? У вас-таки нет картинки что ли? Если так - облом. У меня вот - платьице. Дублирую специально для вас, с другого сайта! Sasissu удаляю как компромат!

Отредактировано zulus (2012-12-01 18:33:33)
zulus
что фото не открывается.
sincerely yours, Captain Obvious.
а мне как раз вот эти все бананово-шоколадные костюмчики не нравятся.
я ничего в них не нахожу.
по мне так скучно и приторно, если не сказать пошловато.
а в "мясном" платишке - задор, вызов, бодрая агрессия, в нем есть жизнь.
(ЗЫ Надеюсь, понятно, что платье придумали дизайнеры Леди Гаги (или она сама) а ТР к этому не причастен, у него был с ней контракт на фотосессию в студии и работу фотографом в концертном туре, то есть сейчас мы обсуждаем певицу и её имиджмейкеров, не сабж.
harry_waters
Поскольку за пределами оценки "нравится-не нравится", ты обвиняешь в обобщениях - без комментариев.
При таких ограничениях "свободы слова" высказываться сложно.
Хотя по мне, "задор, бодрая агрессия и жизнь" - тот же ряд обобщений, что и "эпатаж ради эпатажа, граничащий с дурновкусием". Только с противоположной эмоциональной окраской, естественно. 
Вы здесь » В погоне за радугой » Про моду, погоду и политику » Про моду...